Чары. На раскрасавице!

   Ты нежно обнимаешь, ко мне с ласкою проникаясь,
И шепчешь, улыбаясь:
Знаешь, на ком бы Ты хотел остановить свой взор,
Чтобы расширить о красоте кругозор?
   Что мне ответить? Ответ мой ясен:
На Тебе, раскрасавице, хоть Твой лик опасен –
Я после этого без Тебя не смогу ни спать, ни есть!
Разве прекраснее Тебя в мире хоть кто-то есть?


Рецензии