След
Истекает соком каждой весной
Истекаю я любовью к тебе
Каждым взглядом своим, каждой строкой.
Каждым жестом твоей нежной руки
Что случайно ловят взгляды мои
Каждым вздохом, каждой буквой строки
Отдаю тебе частицу любви.
Истекаю, но вовек не истечь
Море нежности бушует во мне.
Ручейками разговоров и встреч
Восполняются потери вдвойне.
И любовь переполняет меня
Рвётся выплеснутся из берегов
На волне нас к дальним звёздам поднять
И навеять самый лучший из снов.
Мне покоя на земле больше нет,
Лишь украдкой я любуюсь тобой.
И лежит на моём сердце твой след,
Даже если ты не знаешь, что твой...
Свидетельство о публикации №121043001527