Весеннее небо

Припозднившийся холоден март,
отступает зима постепенно,
но крикливый грачиный десант
осаждает берёзы в скверах.
И до Пасхи подать рукой,
и пушится красуясь верба,
и синеет над головой
в редких льдистых проталинах небо.

___________________


5 апреля 2021 г.


Фото : ria.ru


Рецензии