Мессия не желает пригвоздиться

Я заартачусь... Опосля взбрыкну!
Хлестать вельмож зовёте по мордасам?
Мол, те жируют, Родину нагнув
И не лояльны к братским пид@расам!

Ваш импульсивный, истеричный бунт -
Режима палачам на две минуты;
Обделаетесь с этих двух минут
Теряя декабристов атрибуты!

Всё ясно с тактикой, стратегии дымок
Развеян сквозняками пропаганды;
Гвардейцы кардинала сбили с ног -
А хули делать? Никудышны д'Артаньяны!

Опять кого-то в "крытку" упекут
Плечом к плечу мешают встать границы!
А реки крови почему-то не текут...
Мессия новый не желает пригвоздиться...

Пора б альтернативный поискать
Подход к решению проблем и неурядиц;
А то от этого - зелёная тоска...
Мозги на поводу идут у задниц


Рецензии