Мы в этом мире не одни...
Подвержены любой "погоде".
И духом явно не бедны,
но нет да нет, а с духом спорим.
Находим вечные дела,
А надо к Богу обратиться.
И просто от души молится,
Не только в жизни за себя.
Молитва - это разговор с
Великим Разумом и вскоре
Поймёшь как важно для тебя
Всегда быть частью и свободным.
О выбор! Это право есть
У каждого на всей планете.
И добрых дел мой друг не счесть
А главное - да, быть в потоке!
21 ноября 2020
Свидетельство о публикации №121043001423