Подари мне розы, Вытри мои слёзы... Приходи сегодн
Вытри мои слёзы...
Приходи сегодня
К нашей ты берёзе...
Не жалей напрасно,
Не кори любовь...
Это так опасно,
Потерять всё вновь...
Видишь я простила,
Все твои грехи.
Только не просила,
Слёзно о любви...
Плакала берёза,
Серьгами звеня.
Ты моя заноза,
Говорила я...
Свидетельство о публикации №121043001402