ИДИ

Как же это было давно.
Как в забытом старом кино.
Я ж могла тогда для тебя,
Хоть по раскаленным углям.
Всю себя могла подарить.
За тебя могла я убить!
Душу продала бы, поверь.
Я жила тобой. А теперь…

Иди! Иди и наслаждайся  собой.
Прости. Я больше не пойду за тобой.
Смотри, что ты наделал со мной.
Внутри меня лишь пепел седой.

Жаль, что ты понять не сумел.
А может, никогда не хотел.
Знаешь, мне теперь все равно.
Видимо, тебе не дано.
Между нами всё решено.
Знаю я сейчас лишь одно.
Биться о закрытую дверь
Надоело мне! А теперь…

Иди! Иди и наслаждайся собой.
Прости. Я больше не пойду за тобой.
Смотри, что ты наделал со мной.
Внутри меня лишь пепел седой.


Рецензии