Премьера

Твой поцелуй стыдлив и робок,
И ожиданием полна,
Глядишь, как маленький ребенок
На африканского слона.

И страх, и трепет удивленья,
И сердцу больно и грешно.
Его рука. Твои колени.
И занавешено окно...


Рецензии