Разбудят звуки птичьих песен
Благоухает сад в цвету.
И мир чарующе прелесен,
Застынет время на лету.
Закрыв глаза, смирив дыханье
Пчелою малой обернусь,
И в улей свой родной вернусь,
Знакомое узнав жужжанье.
А может малым воробьем,
Что пищу видит в крохе хлеба,
Стрелой взлетает в выси неба,
Когда вдруг что-то не по нём.
Свидетельство о публикации №121043001317