Аргонавтика
Баско
из отжитых времён.
Приближается Пасха,
перейдя Рубикон.
В ослепительном флёре
незначительных тем
гул Житейского Моря
округ храмовых стен.
Шустро,-
стёганный вицей,
да, болезненно,
но -
тащит горб
Плащаницы
Золотое Руно.
Свидетельство о публикации №121043001294