Национально Охмурительное Движение

Национально-Охмурительное Движение

Путин - наш агент в Кремле:
Он ведёт игру секретно -
Пишет планы в полумгле,
И - чтоб ни о чём конкретно.

Потому-то и молчал
Он в Послании о главном -
Революционный Шквал
Зреть не может в виде явном.

Что? Сегодня нипочём
Не удастся скрыть такое -
Информ-эра жжёт огнём
Конспираторство любое?

Тс-с-с! Об этом никому!
Ведь тогда конец мгновенный
Спецпроекту моему...
Я ж тогда - холуй презренный...

Что? Другой возможен план -
Плавные метаморфозы?
И не нужен здесь туман,
Потому что нет угрозы?

Нужно подтолкнуть нам лишь
Путина к его же благу?
Нам он не покажет шиш,
Ведь без нас ему - в Гаагу?

Как?! Толкать чтоб Самого?!!!
Не было таких инструкций!
Это же разгром всего -
Всех тактических конструкций!!!

Нет уж! Лучше продолжать
С Тайнопутинством резвиться!
Дважды два - сто сорок пять!
Вот она, в руках синица!

Фёдоров оправдывает "ни-о-чём-послание" Путина брехнёй о "тайной революции сверху"  https://evolution-march.livejournal.com/2043217.html


Рецензии