Елене Прокловой
Утихнет тот, кто осуждал.
Что наша жизнь? - одно мгновение!
У всех в конце один финал.
Ты, не печалься синеокая!
В твоей судьбе немало ран
И помни-ты не одинокая,
И разожми в душе капкан.
Тебя люблю, как любят многие!
Тобой горжусь, мой идеал!
Пусть отрекаются убогие,
Я ж подниму за вас бокал!
Я пью его, до дна положено,
Чтоб было счастье до краев.
Исчезнет всё, что вас тревожило,
Лишь будут трели соловьёв.
30.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121043001275