Великому советскому генсеку брежневу

ЗА ВОСЕМЬНАДЦАТЬ ЛЕТ ЕГО ПРАВЛЕНИЯ БЫЛО ПОСТРОЕНО И СДАНО В ЭКСПЛУАТАЦИЮ БОЛЕЕ ПЯТИ ТЫСЯЧ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ!164 МИЛЛИОНА СОВЕТСКИХ ГРАЖДАН ПОЛУЧИЛИ БЕСПЛАТНО КВАРТИРЫ!ЭТО ДВЕ ТРЕТИ НАСЕЛЕНИЯ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!


Рецензии
Но ни кто не имел Родины

Сергей Хлопотов 2   30.04.2021 00:23     Заявить о нарушении