Мы разные

Я за мир во всём мире на нашей планете :
Чтобы счастливы взрослые были и дети,
Чтоб друг другу все люди дарили тепло,
Чтоб желание это моё помогло.
Ты же лишь за семью свою в полном ответе,
И ответственность эту никто не заметит.
Вот такие с тобою мы разные люди.
Где же больше проблем, между нами пусть судят.
10.03.21.


Рецензии