Я проснусь. меня разбудишь... одинокий волк

Я проснусь. Меня разбудишь.
Знаю, что давно не спишь...
Разбудил? Меня ты любишь...:
(просыпайся, мой малыш...)

Ты проснёшься на рассвете,
хоть под утро и легли...
Нет счастливей в целом свете
двух сердец, что мы нашли...

Ты проснулся? Это чудо...
Неужели, ты заснул???
Подкрепиться бы не худо!?
Кофе, чай?! Скорей на стол!

Ты проснулся? Это видно...
Так скорей иди ко мне...
Глянь-ка: это же обидно:
солнце светится в окне...

А по стенкам-то зайчата:
раз,- зайчонок:два,- зайчишка.
Тараторим, как галчата...
Уболтались?! Это слишком...

Мы проснулись? Обнимашки!!!
Значит, снова нам вставать?
Мы,-Ивашки-Неваляшки...:
снова "брякнемся " в кровать.
     ***   ***
Ну, а клён? Пускай, шумит:
Нам о жизни говорит...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"Наше солнечное утро",
ЯЛОВ С. В. ( ОДИНОКИЙ ВОЛК))).
30.04.2021 года.


Рецензии