Надо думать

Надо думать иногда
Коли в дом пришла беда,
Стыдно горячиться,
Может всё случиться.
По какой водице плыть
Ту и воду тебе пить,
В этом заковыка.
Кто судьбу не мыкал
Тяжело ему понять,
Он привык на всё плевать
Но ведь горькая беда
В дом приходит иногда.
Ты остынь маленько,
Отдохни легенько,
Не спеши свой хмурить взгляд,
Ведь не зря же говорят:
«По какой водице плыть
Ту и воду тебе пить.»


Рецензии