Скучаю

Скучаю, ангел мой, я так скучаю...
Безумно, бесконечно, каждый миг.
Я этот мир совсем не замечаю -
Без взгляда твоего он словно блик.

Всё дальше наша ночь прикосновений,
В объятьях поцелуй, прощанье глаз...
Твой голос, будто высшим мановеньем,
Мне слышится в обрывках чьих-то фраз.

Лишь сон стирает муки расставанья,
Когда ты рядом, словно наяву.
А утро возвращает расстоянье,
И, кажется, - лишь ночью я живу.

Мечтаю дни твои наполнить счастьем,
Когда не нужно будет лишних слов.
И ночи запоют истомой страстной,
Как Питер в полночь Алых Парусов.

Я с именем твоим рассвет встречаю.
И засыпаю с именем твоим.
Родная, как же сильно я скучаю!
Как мало жизни этой нам двоим...

Сергей Г.

Ссылка на инстаграм:
@sergey_g_stihi


Рецензии