с чего, весны начнётся лист?
…вновь
повторяет ритуал
война расколом лжи и зла,
какой апрель добудет сан
что даст или примнёт майдан,
напишет ли любовь диктант?
как льдина вздулась из запруд
невзгод войны забытый спрут,
и кто за кем уже бежит,
и сколько избранно путей –
раскол знакомых и друзей
угроблен мир, ограблен труд!
ломая, словно льдины дни, беда свою открыла весть, что возвращается из мест
переселяемой казны?
где мира нового вокзал, куда у слёз опять поход, куда тот поезд опоздал,
летящий как стрела вперёд?
…..
с чего, весны начнётся лист,
с подснежников или убийств???
Свидетельство о публикации №121043001156
Орехова Галина Григорьевна 04.05.2021 11:29 Заявить о нарушении
Спасибо,что не забываете.
Спасибо за отзыв,пожелания.
А вот здоровье..???
Рада встрече.
Жанна Безкорсая 05.05.2021 09:43 Заявить о нарушении
Больших успехов Вам, Жанна!
С уважением. И. Чебыкин.
Игорь Чебыкин 07.07.2021 09:26 Заявить о нарушении