Мы вместе, внутреннею скорбью сплочены

               
      Произнесенная,  волнительная   речь,               
      глаза, находятся, на  мокром месте.               
      Рекою  времени, дано  войне, в  летах  утечь.               
      Но  памятью  войны, сегодня, все  мы  вместе.               
               
      Мы  вместе, внутреннею скорбью  сплочены.               
      Минутою  молчания, почтим, бойцов погибших.               
      Победным  духом, бессмертного  их  подвига, освещены.               
      Присвоенных им  орденов, посмертно,  не  носивших.               
               
      Надрывное  эхо, кровавой  войны,               
      сметало, утрат, великие  стены.               
      Бойцы, любых  наград  и славных  почестей  достойны  вы.               
      Не  дав пред  врагом, упасть  всей  Родиною, на  колени.               
               
      Мы  помним,  Великой  Славы вашей, подвиг!               
      Мы  чтим,  священный, перед  Родиною долг.               
      И  майский  день, для  нас  теперь  как  отдых.               
      В  парадном  шествует  строю, бессмертный полк.               
               
                30 04 21 Галина.


Рецензии