Молчи, мой друг

Молчи, мой друг, молчи – твои слова тревожат,
Надежду подают, но не готова ты
Любить и чувствовать себя моложе,
Тем более другим дарить мечты.
Не потому что ты полна изъянов,
А потому что мир твой не созрел
Для воскрешения классических романов…
Таков его удел.


Рецензии