Всё - о чём я промолчала!

Как бы не было печально,
Снова ночь,
И я не сплю.
В строки складываю тайну.
Но правды,
В них - не говорю.

Прорицаю!
Откровеньем!
До конца!
И от начала!
Истинна,
Стихотвореньем.


Рецензии