Затишье
Наверно, май сидит в избе уж?!
Притих и сам «небесный сатана»,-
Не пополняет местные объёмы луж.
Быть может, где он и с лишком идёт,
Не спит ведь матушка-природа,
А завтра она воды майские начнёт
Тиранить, необузданно, погодой.
Лишь тон её меняется из года в год,-
Непредсказуем норовом небесный свод.
Свидетельство о публикации №121043001130