Божий дар

Божий дар.

Нигде не продаётся божий дар,
Особенно, его не купишь в храме!
Он может снизойти на нас с годами,
Как благодать за беды и кошмар.

Несёт он пользу не за гонорар,
А чтоб жилось другим под небесами!
Ему нет места ни в какой рекламе,
Ни в суеверии средь грязных чар!

Владеющий им взял себе в удел
Делить его со всеми ради блага,
Чтоб каждый в этом мире протрезвел!

Становится счастливым бедолага,
Отчаянный бросает беспредел,
А в трусе просыпается отвага.
19.03.2019г.


Рецензии