Стимульнули

Я жила берёзкой на ветру,
Лопотала часто не по делу.
Днём, и ввечеру, и поутру
Солнцу с ветром подставляла тело.

А недавно ветер мне принёс
Весть о том, что я в долгах погрязла.
Возникает сразу же вопрос:
Чьи долги мне вешают напрасно?

Я жила берёзкой на ветру -
Ни на что мне не хватало тяму,
Но теперь всё мысли соберу,
Чтоб не спрыгнуть в долговую яму!

Как умеют всколыхнуть народ
Проходимцы, плуты и пройдохи!
А случайно ль прячут свой доход
Прокуроры, царь и даже боги!!!!????


                30.04.2021 г.


Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии