Друг мой Сашка
"Овражный",
Моего друга Сашку здесь
Знает каждый.
К кому он в гости не
Придёт,
Каждый ему в стакан
Нальёт.
Лишь только солнышко
Встаёт,
Сашка дорогу переходит
Важно,
Каждому поможет он в
"Овражном".
Моя жена бесится, орёт -
Опять его нечистая
Несёт!
Самогонкой пахнет в
Каждом доме нашем,
Слесарем работает мой
Дружок в "Овражном"
Если у кого беда,
На помощь он придёт
Всегда!
Безотказная его душа,
Без Сашки ни туда и ни
Сюда!
Сам себя считаю
Городским теперь я,
Здесь моя работа,
Новые друзья.
Но, всё так же ночью
Снится мне "Овражный"
Где дорогу важно
Переходит Сашка.
Свидетельство о публикации №121043001048