Наша весна
/Владимир Луч/
Пусть тучи нависли, -
Сплошной пеленой.
Солнышко скрылось, -
В той дали голубой.
Прилетят соловьи, -
Запоёт песня - душа,
В красотах весенних, -
Соединит нас весна.
05:45 30.04. 2021
Свидетельство о публикации №121043001013