Придуманная жизнь

                _______________________________________

                Время  со  мною  маясь
                утром  остановилось...
                Я  пред  иконой  каясь
                понял, не получилась -
 
                жизнь, что себе придумал,
                рухнули  все  надежды...
                Вот  и  хожу  по  дому,
                пьяный...и  без одежды...

                Осень.  Бутылка водки.
                Всё, что любил я - в прошлом...
                Я, словно, выпал из лодки,
                всё, что осталось - пОшло...

                Этот  осенний  климат
                скоро  меня  доконает...
                Не  помогает  водка.
                Где-то подруга страдает.

                Хватит.  Всё  надоело.
                Завтра  уеду  в  Питер.
                Я  напишу,  как  приеду.
                Ты  мне  связала свитер?

                *************

               


Рецензии