Прошлое нас ждёт

Да прошлое умеет ждать,

Ему же не любить,

Ему же не страдать.

Оно же прошлое, оно к себе зовёт,

И никогда не будет так наоборот.

Оно же прошлое оно идёт,

И ход часов не остановит,не уйдёт,

И только лишь назад,, а не вперёд.


Рецензии