Отсутствие вкуса-присутствие зла...
С добром по неволе я б жить не смогла.
Пугала б души и судьбы-крутизна,
и дней, как кустарника, цепкая тьма.
Котлеты сырые, в ногах-хромота,
кувшин, из которого хлещет вода,
Вся затхлая, словно в ней были цветы,
а, это наверно, поставил их ты.
Но сердце не радовал-тот, твой букет,
он быстро завял и его больше нет.
Меня осуждаешь за это?-пускай...
Ты только ненастье в себя не впускай.
Развалины нашей любви-не тревожь,
ты сам всё решил, словно косы-под нож.
Вон бакен на Волге сверкнул и погас,
отбили куранты двенадцатый час
И вытек из тюбика крем для лица,
как мёд, побелевший от слёз без конца.
С трибуны по телеку травля идёт,
встаёт революцией снова народ..
Одни-в осетрине, другие-в крови...
А я бы от страха и жизни-в любви
тонула с любимым, но где он?- ауууу...
И вновь в одиночестве бабьем плыву.
Свидетельство о публикации №121042900970