Ии иИ - МЕ ЕЧЬ - Ии иИ - МЕ ЕЧЬ - ТА Аа!!!

                ЗВУКИ

У - МЕ НЯ - ЕС ТЬ - МЕ ЕЧЬ!!!... - И - ЕС ТЬ - МЕ ЕЧЬ ТА А!!!...

И - ГРЯДУ ЩЕЕ!!!... - СЛОВ НО - МЕ ЕЧЬ!!!... - МЕ НЯ - МЫС ЛЬЮ - ПРО ЖГЛА!!!...

И - ОТ КРЫ ЛИ ИСЬ - ГЛА ЗА А!!!... - ОО ЧИ ИС ТИ ЛИ СЬ - ОО ЧИ - МО И!!!...

И - СЛЕ ЗА А - ПО КА ТИ ЛА АСЬ!!!... - КРА СО ТО ОЙ!!!... - ОО ЗА РИ ЛО - ВНУ ТРИ И!!!...

...   ...   ...

ОЧЕ ВИД НО О Е - НЕ ВЕ РО ЯТ НО ОО!!!... - НО ОО - ТО ОЛЬ КО - ОО НО ОО - И - ПО НЯ ЯТ НО ОО!!!...







                ОБ РА ЗА Аа


Уу - МЕ НЯ Яя!!!... - ЕС ТЬ - МЕ ЕЧЬ!!!... -             (МЕ ЕЧЬ)

   -  ИЕ ЕС ТЬ - МЕ ЕЧЬ - ТА Аа!!!... -

Ии иИ - ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕЕ!!!... - СЪЛО ОВ - НО ОО - МЕ ЕЧЬ!!!... -          (ТА Аа)

   -  МЕ НЯ Яя - МЫ ЫС ЛЬ Юю - ПЪРО ОЖ ГЪЛА Аа!!!... -            (МЕ ЕЧЬ)
   
Ии иИ - ОТ КЪРЫ Ыы ЛИ ИСЬ - ГЪЛА ЗА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - ОО ЧИ ИС ТИ ЛИ ИСЬ - ОО ЧИ Ии - МО Ии иИ!!!... -       (иИ ИЧ ОО ЧИ Ии)

Ии иИ - СЪЛЕ ЗА Аа - ПО КА Аа - ТИ Ии - ЛА АСЬ!!!... -             (НЕ ЕЧ - ТО ОО)

   -  КЪРА СО ТО ОЙ - ОО ЗА Аа РИ Ии ЛО ОО - ВЪ НУ УТ РИ Ии иИ!!!... -        (ОО ЧЕ ЕНЬ)   (ЧЕ Е Н Е ЕЧ)

      ТРИ               

ОО ЧЕ ВИ ИД НО Ее - НЕ - ВЕ РО - ЯТ - НО ОО!!!...

   -  НО ОО - ТО ОЛЬ КО - ОО Н ОО - Ии иИ - ПО НЯ ЯТ НО ОО!!!... -

      НО


Рецензии