Моей судьбы очарованье. Посвящение С. Т. 11663
Во взгляде самых милых глаз,
Светланочка, ты Солнцем ранним,
Так просто согреваешь нас.
Ты - сердца нежное дыханье,
Любви чарующий рассказ,
Есть у меня одно желанье
Век быть с тобою, как сейчас.
Пусть это Счастье будет рядом
На сотни тысяч долгих лет,
Мне большего в судьбе не надо.
В тебе я вижу снов рассвет
И красоту родного взгляда,
Всё то, чего нежнее нет.
Свидетельство о публикации №121042900913
Вы правы.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 30.04.2021 14:26 Заявить о нарушении