Тебе. Посвящение С. Т. 11662

Тебе, как сказке летней ночи
Я посвящаю жизнь свою,
Светланочка, Любви цветочек,
Ты знай, с тобою мы в Раю.

Ты навсегда моею стала
И выше Счастья просто нет,
Любви прекрасное начало,
Ты подари мне добрый свет.

Ты исцели душой своею,
Ты лаской сердце растревожь,
С тобою этот мир светлее
И каждый миг с тобой хорош.

Моя душа тебе подвластна,
Прошу тебя, ты знай о том,
В глазах чарующих и ясных
Я вижу мир, что мне знаком.

В одной тебе, моя Светлана,
Вся жизнь моя заключена,
Ты, словно сказка из тумана,
Ты так прекрасна и нежна.

В тебе есть красота и сила,
Всё то, что нужно для меня,
Мой добрый Ангел белокрылый,
Ты подари мне свет огня.

Тебе, как сказке летней ночи
Я посвящаю жизнь свою,
И мир мой светел так и прочен,
Из уст твоих я Нежность пью.


Рецензии
красивая!
и посвящение прекрасно!

Марианна Эн   29.04.2021 16:18     Заявить о нарушении
Марианна.
Светланочка прекрасна.
Она вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   30.04.2021 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.