Опять похолодало

   Ну вот,опять похолодало
   И на душе один сквозняк.
   Тепла апрель нам выдал мало,
   Зажал он солнышко в кулак.

   И бьётся,нежностью пылая,
   Светило в потном кулаке.
   А я свой зонтик раскрываю
   И драпируюсь в колпаке.

   Осатанел колючий ветер,
   Он с непогодой заодно.
   В многоэтажке хмурой клети
   Теплом манит одно окно...


Рецензии