Христос Воскрес

Был  у Христа  младенца  сад,
В котором будет  он  распят,
И много  роз  растил  он в нём,
Для  венка  тернистого  потом..

Христа    распяли на кресте,
Во  имя  жизни на земле,
Слышен  был  голос  из   небес-
Христос Воскрес! Христос Воскрес..

Все  за  истину приняли,
-Христа   на кресте  распяли,
Пред   ним   стали на колени,
У  него  прося    прощенья..

Каждый  Русич  принял веру,
Став  пред  богом   на колени,
Чтоб  их  Господь благославил -
-Силой  Великой  наградил  ...


Рецензии