Проблемою другого вновь гонимый

Проблемою другого вновь гонимый,
Я завожу усталого коня,
Уже привык движок его машинный,
Что нету расписанья у меня.

Откуда бы взялись часов режимы,
В вращении земли вокруг оси,
Где тонко, там проблемы словно мины,
Без расписания рванут и колеси.

Беги бегом, всё срочно и всё важно,
Нет время ждать и нет его терпеть,
И матерясь, на то многоэтажно,
Как не крути, приходится лететь.


Рецензии