Я тебя отпускаю

Ты не мучай меня, не надо.
Нет любви... Не держи– уходи.
Нам не видеть весеннего сада,
Ты несёшь, вне любви, дожди.

Не гулять под луной и рассветы,
Нам с тобой, знаю я, не встречать.
Я любил. А любовь твоя где-то,
Не смогла всё сначала начать.

Не считать нам с тобой звёзд на небе,
Босиком не ходить по росе.
И не спать в травяном нам хлеве,
Не взаимны мечты наши все.

Ты прости. Я тебя отпускаю,
Из души. Да и сразу, из сердца.
Тебе счастья, любви желаю
И тобой, уж не стану я греться.


Рецензии