Если есть истина, но наши имена

Если есть истина, то наши имена.
Я и ты, отрезок из жизни зеркала.
Двое, как день и ночь в шёпот ветров.
Что может быть, ближе тел, наших душ.
Что может быть, изобразительные чувства, в нашем лабиринте.
Ты океан, соткана безумств, моих мыслей.
Ты роса утреняя, паутинки линии объятиях.
Заплетаешь, в моих глазах, узоры жизни.
Потерянная и незримая, в моих грёз снов.
Начертание, судьбы, как вызов на наших, горячих воспоминаниях памяти.
Я долго рисую, твой голос и образ в портрет, цветов, разных роз.
Хочу рисовать, на твоих плечах и руках красок акварели.
Наши пальцы, дорисуют, нитью жемчуга, в кожу, чувствено, тонко, страсти.
Сапфир цветов радуг, чуствуй, каждый раз, на Вздох, выдох.
Босые ноги, вступай, в нежность, алых лепестков роз.
Любовь огонь, в объятиях, время на откровением.
Иди смелее на мои эмоции, на мой голос шёпот.
Шёпотом целуй сердце, ласкай душу чтобы забыть, слезы и боль.
Иди смелее, на моем дыхании любви.
Смакуй, голосом  в страсть,дрожи как дождь дыши, в танцы двоих.
Беги по небу, и растворяйся на моих ладонях.
Люби, до безумии, до крика имена любви.
Целуй, наши души, будь балериной, бабочкой, ночным ветром со мной.
Подниму тебя, на руках, закружу нежностью.
Утонешь в моих отражении, васильковых глаз.
Между мной и тобой, ночные звёзды.
Я тебя унесу, выше небес, до Рая любви.

Габриэль Джорджини.
 






 


Рецензии