Одной Светланочке своей. Посвящение С. Т. 11661

Одной Светланочке своей
Теперь судьбу я посвящаю,
Ведь в мире нет её светлей,
Она мой добрый Ангел Рая.

В ней красоты святой полёт
И Нежность без конца и края,
В ней свет и истина живёт,
Блаженством трепетным сияя.

Я знаю, только в ней одной
Заключено всё то что свято,
И свет прекрасный неземной
И мир блаженства без заката.

Лишь только для неё теперь
Пишу стихи я постоянно,
Шепчу: "Ты только в Счастье верь,
Моя Любовь, моя Светлана!"

И знаю, верит мне она,
Ответом мне улыбка стала,
Светланочка всегда нежна,
Как светлой Радости начало.

Я знаю, только в ней одной
Есть всё, что в этом мире свято,
Нет больше страшной тьмы ночной,
В которой я страдал когда-то.

Одной Светланочке своей
Теперь судьбу я посвящаю,
Люблю, дышу лишь только ей,
Ведь в сердце лишь она святая.


Рецензии
Золотые слова.

Надежда Демченко   30.04.2021 14:05     Заявить о нарушении
Надежда.
Согласен с Вами.
Светланочка просто волшебна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   30.04.2021 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.