Мать и мачехи цветочки
Расцвели Мать- мачехи цветочки.
Желтые... торчат головок донца,
Чтобы их лучи ласкали солнца.
Чтоб, трепал их ветерок прелюдий,
Чтоб - улыбки им дарили люди.
Пусть растут Мать-мачехи листочки.
А цветы... в мои попали строчки.
Свидетельство о публикации №121042900891
Людмила Иконникова 01.06.2022 04:51 Заявить о нарушении