С верой в чудеса
Всё вверх - дном перевернётся.
То, что было сладким сном,
Лютой стужей обернётся.
Ну, а, может, холода,
Что, казалось, будут вечно,
Вдруг, умчатся навсегда,
Где тепло и жизнь беспечна.
Где далёкие Миры
Открывают нам объятья.
Руку в небо протяни-
Там любовь, добро и счастье.
Там блаженный - рай найдёт,
И к смиренному в ладони,
Мудрость тихо упадёт,
У неё – свои законы.
Там просящий, наконец,
Обретёт свою надежду,
А отчаянный подлец –
Злобу переплавит в нежность.
И усевшись у костра,
Где в огне пороки тают,
Люди, с верой в чудеса,
Обретут, что потеряют.
04.2021г.
Свидетельство о публикации №121042908898
в чудеса жить в жизни этой!
Чудо, ведь, - души реальность,
ждёт, чтоб стать материальной!!
С Любовью бесконечно вечной!)))
ОМ ОМ ОМ
Евгений Профет 11.06.2021 16:27 Заявить о нарушении
Очень, очень рада тебе!
С любовью.Лена.
ОМ!
Елена Качанова 3 12.06.2021 16:57 Заявить о нарушении