Вендетта

Не успеют коварные твари
Уничтожить последний рассвет
Князь восходит к великой печали
Всех любителей звона монет

На границе грядущих событий
Он возьмёт бога в сети огнём
Крепко свяжет у дерева жизни
И предстанет пред ним палачом.


Рецензии