Какое солнце, тёплый день...
я отдаю ему почтение.
Беретку сдвину набекрень
и раскручусь на настроение.
В себе невинность ощущу
и стоимость себе назначу.
Сентиментальность отпущу
на волю к птицам, не иначе.
Пользительный какой-то рай,
частично солнышко и ветер,
Но слабость женская за край
и скудно жить на этом свете.
Желаний нет почти совсем,
хоть антипатия забыта,
Весной листаю карты тем,
одна из них уже раскрыта.
И скоро лоскутки её,
быть может под листвой укрывшись,
все зарастут таким быльём,
что не найдёшь, не притворившись.
И худо будет мне тогда,
как скряге, у раскрытой хаты,
Ну, а пока я-молода
под солнцем, жёлто-полосатым.
Свидетельство о публикации №121042900889