Завтра Пасха

Завтра Пасха, красим яйца,
ставим куличи на стол,
Припасаем всё на праздник,
весь семейный хлебосол.

Пасха пахнет первомаем,
привяжу к крыльцу шары.
Пусть и ветер поиграет
и спасает от хандры.

Завтра, это будет-завтра,
а сегодня лишь апрель.
Всё равно несёт куда-то
весь весенний этот день.


Рецензии