Спасибо, Степан

СПАСИБО, СТЕПАН

Февраль, дожди
От любви, от счастья кричи
4-ый этаж, тёмный пейзаж
Этот вечер был только наш

Апсны и, виски Джек
От разговоров - дикий смех
Времена, нравы, сны
И мы свели концы

Рок-концерт, руки вверх!
Разум наш опять померк
На раз-два, без ума
Я от тебя, ты от меня

Танцевать, до утра
Хлебнём любви с тобой, сполна
Ты ничья, я ничей
Дыхание горячей

Только твоё фото мне на память и осталось
С надписью: "Спасибо, Степан, я никогда так не ****ась,
Не улыбалась, не влюблялась
Спасибо!"

01.03.2021


Рецензии