Не всё нам гладко в жизни удаётся...
Стараюсь что-то в жизни изменить.
И всей Душой, с молитвой, в Бога верить,
Чтоб всех гнобящих, искренне простить.
Пусть не забудет память день вчерашний,
Но обретая мудрости в пути,
Несу Добро по жизни настоящей.
В себя стараюсь Веру обрести.
Не всё нам гладко в жизни удаётся.
Упрямый берег зла не победить.
Судьба нещадно в этот берег бьётся,
И продолжает жизнь свою любить.
Свидетельство о публикации №121042908827
Татьяна Бродская 02.05.2021 10:05 Заявить о нарушении