Сияя сказкой неустанно. Посвящение С. Т. 11660
Ты мне как истина дана,
Сияя сказкой неустанно,
Ты навсегда лишаешь сна.
Ты - красота, что всех дороже,
Ты - волшебство чудесных дней,
Люблю и снова дрожь по коже,
Я Счастье чувствую сильней.
Ты мне Надежду подарила
И вдаль с собою увлекла,
В тебе есть истинная сила,
Весь мир блаженства и тепла.
В тебе одной, судьбы отрада,
Я вижу светлых дней полёт,
Мне хорошо с тобою рядом,
С тобой моя душа цветёт.
Ты мне дана, как дней Надежда,
Как красота, Любовь и стать,
Улыбкой ласковой и нежной
Ты будешь для меня сиять.
Тебя судьба мне подарила,
Подарка выше просто нет,
Любви и Нежности светило,
Судьбы чарующий рассвет.
Моя прекрасная Светлана,
Ты мне как истина дана,
Ты так нежна и так желанна,
Такая в мире ты одна.
Свидетельство о публикации №121042900882
Евгений Прохоров 6 29.04.2021 12:34 Заявить о нарушении
Такой вот сонет для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 30.04.2021 05:26 Заявить о нарушении