Что-то медлит весна...
резким ветром.
После зимнего сна всё проверить должна,
всё проветрить.
Не до нас ей пока. Нужно наверняка
обеспечить
тёплый луч для цветка и гнездо под стрехой
птичке певчей.
Сто весенних забот, неотложных хлопот
ежечасных.
Цвет зелёный не в счёт. Он в пейзажах ещё
не участвует.
Чётка графика веток верхушех воздетых
берёзовых.
И сюжеты гравюр, как у Альбрехта Дюрера,
сложные.
Также густо расчерчено - места свободного нет.
Только льётся, весну обещая, ликующий свет.
Свидетельство о публикации №121042908807
Владимир Лагунов 02.04.2023 14:54 Заявить о нарушении