Срок апрелю-не верю...

Срок апрелю, не верю, не верю,
как-то быстро, вновь май на носу.
Расхлебяню рассохшиеся двери
и весь хлам из избы унесу.

В дальний угол помойного рая
зашвыряю, никто не найдёт
И никто, никогда не узнает,
чем жила и чем сердце живёт.

Мои мысли, моё наваждение-
Всё сожгу в суматохе весны.
Недописанные стихотворения,
недосмотренные мною сны.

Не дождавшиеся ожидания,
не угасшие искры любви,
не досказанные оправдания
и мечты, и желанья мои.

Грузы скинуты, в руки лопату,
Закопаю минувшую боль.
Вот и май, распрощаюсь с утратой
и останусь, как прежде-с тобой.


Рецензии