Словами о любви изысканные речи...
Сниму платьишко
И прикоснусь
К твоим губам!..
Ты что? Мой милый!
Это слишком!..
Да нет'
Не думаю -мадам!..
Вы всё со временем
Поймёте
Я объясню
Наедине...
Ах' как красиво
Вы поёте!
Так раньше Мама
Пела мне!..
Свидетельство о публикации №121042908787