Депардье

ДЕПАРДЬЕ

В ресторане "У Ашота" на Невском
За стойкой сидя - я пил вино
Настроение было мерзким
И за окнами - всё замело

Ты пришла, я ослеп вдруг тобою
Твоей грацией и красотой
Ты сказала: "Оставь в покое"
И был "На ***" послан тобой

Меня, словно ударило током
И в словах твоих - приговор
Я смотрел на тебя ненароком
И пытался начать разговор

Ресторан плакал вместе со мною
Убегая - он провожал
Я был проклят вашей любовью
Снеговик расстаял-упал

Знаю я что: "Я рылом не вышел"
И звезда угасала в момент
На мои уговоры, был ответ: "Нет"
Вспоминая твои глаза эти
От людей - я ушёл навсегда
В одиночестве лишь - утешение найдя

И грусть-тоска пришла
Твоё послание
Ведь я, хорошим был
Как юный Депардье

08.03.2021


Рецензии